APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
装配工 面议
寨上街道 1年以上 中技
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
雅士佳(天津)汽车零件有限公司 2022-01-15 02:08:24 3531人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
主要职责 1.操作装配机床,依照加工工艺装配汽车水泵壳等产品。 2.机床日常点检及保养。 3.与生产相关的工具量具之维护保养。 4.依车间相关品质规定进行产品的首检,自检,并填写“自检记录表”。 5.填写“运行记录表”,记录生产状况及相应产品报废统计等。 6.下班前进行对机床及产品加工状况进行交接,对机床及周围区域进行清洁。 7.按时完成公司指定的生产任务。 8.按照《危险废弃物处置作业指导书》及《一般废弃物处置指导书》每班收集加工产生的杂物 9.正确处理带有油污的抹布/手套/棉纱的废弃 10.如果发生液压油的泄露,及时向领导汇报,并按《危险废弃物处置指导书》规定处理。 11.遵守公司及部门的规章制度。 任职资格 1.教育背景及经验 •中技以上学历,有机械产品装配工作经验的优先考虑。 •具有连续两年以上机械产品工作经验。 •能够看懂机械图纸,会使用量检具。 2.技能: •经过培训达到以下技能。 •能够熟练操作液压设备,并能进行简单的日常保养。 •能够看懂产品图纸,工艺文件等。 •熟练使用各种量具(卡尺,千分尺,内径百分表等)。 •基本掌握工装、夹具的基本原理,能够合理使用维护,及时发现问题并调整。
联系方式
注:联系我时,请说是在汉沽人才网上看到的。
工作地点
地址:天津汉沽区寨上街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入汉沽人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递