汉沽站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
生产品控员 面议
天化街道 经验不限 高中
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 采暖补贴
  • 带薪年假
  • 高温补贴
德泰易驰(天津)环保科技有限公司 2020-05-14 00:06:32 2398人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
职责描述: 一、规范标准制定: 1、根据产品特性确定包装形式、材质、尺寸、工艺和验收标准,同时保证符合合规性及质量要求; 2、负责制定包装材料审核和测试规范编写,对包装材质的审核确认工作; 3、熟悉相关管理体系,能够系统建立相关规范标准; 4、负责产品包装调研及收集相关改进信息; 5、负责公司各类产品包装形象设计和开发; 6、负责包装标识标签的规范合规性管理; 7、负责相关资料的整理与发放。 二、持续改进: 1、持续管控优化包装耗材的采购流程及其库存水平; 2、领导在包装耗材的材料、结构、形态上的创新,制定新包装的研发规划,优化包装材料和工艺对包装成本持续改进。 三、技术支持: 1、加强与市场的沟通,向他们提供技术支持; 2、参与产品商业化市场化包装创意讨论,结合具体需求,搭建资料的设计框架和风格需求,输出制作需求标准或承担高规格资料的独立制作。 任职要求: 1、 全日制专科及以上学历,包装工程、包装设计、产品设计、工业设计等相关专业; 2、有一年及以上包装研发、设计、生产管理工作经验; 3、了解各种包装材料,包括纸板、瓦楞纸板、塑料包装等,熟悉包装材料、包装印刷、结构形式、加工工艺和法规要求;; 4、 熟悉平面印刷制品常识,相关设备及材料; 5、 熟练运用Photoshop,Colordraw,Illustrator,Acrobat等相关设计软件; 6、 有制造业包装设计工作经验者优先; 7、独立工作能力强,能承受较大工作压力; 8、具有较强的学习力,团队配合能力,工作积极主动,认真踏实,工作态度严谨。
联系方式
注:联系我时,请说是在汉沽人才网上看到的。
工作地点
地址:天津汉沽区天化街道渤天化工
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入汉沽人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递