汉沽站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【军队人才网】2020河北军队文职招考公告预计什么时候出?
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/20 6:26:06 访问:3686

【军队人才网】2020河北军队文职招考公告预计什么时候出?由安徽人事考试网提供同步国家公务员考试网,更多关于军队文职招聘公告,文职公告发布的内容,请关注安徽公务员考试网!

【军队人才网】2020河北军队文职招考公告预计什么时候出?

2020年军队文职招聘考试公告暂未公布,预计将在3月份公布,届时安徽华图教育将同步更新2020军队文职招聘公告,职位表,报名入口等相关信息;更有图书资料、网课、备考技巧等,请广大考生保持关注!

军队文职汇总 | 2020年军队文职招聘公告信息汇总

序号项目名称
1【军队文职】2020年国防科技大学文职人员招聘信息权威公布
2【军队文职】2020年空军工程大学文职人员招聘预告
3【军队文职】空军装备部2020年文职招录
4【军队文职】军事科学院2020年招考文职人员
5【军队文职】武警工程大学2020年文职人员招聘启事
6【军队文职】2020年空军预警学院文职人员招考预告
7【军队文职】航天工程大学2020年文职人员公开招考预告
8【军队文职】陆军工程大学2020年军队文职人员招考信息
9【军队文职】西部战区空军面向社会公开招考文职人员
10【军队文职】战略支援部队文职人员招聘
11【军队文职】中国空气动力研究与发展中心招聘
12【军队文职】火箭军工程大学2020年招聘文职人员
13【军队文职】中国人民解放军空军指挥学院招聘文职人员

以上信息来源于华中科技大学大学生就业信息网(https://job.hust.edu.cn/)

2020军队文职招聘考试公告:http://ah.huatu.com/zt/jdwzgg/

历年军队文职考试分数线:http://ah.huatu.com/zw/jdwzfs/

全军统一考试和面试总成绩如何计算?

确定预选对象。全军统一考试的公共科目、专业科目和面试成绩满分均为100分,总成绩按百分制折算。其中,公共科目、专业科目、面试成绩分别占30%、30%、40%。各科目成绩和总成绩可保留到小数点后两位。

以上内容摘自《2019年全军面向社会公开招考文职人员公告》,来源于军队人才网。

以上是【军队人才网】2020河北军队文职招考公告预计什么时候出?的全部内容,更多关于军队文职招聘公告,文职公告发布公职考试快讯信息敬请关注安徽公务员考试网/安徽人事考试网。本文【军队人才网】2020河北军队文职招考公告预计什么时候出?内容及图片均来自于网络,仅供阅读参考。如有侵权请联系删除,谢谢!

(编辑:安徽华图yhx)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:汉沽人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于汉沽人才网,转载请必须注明汉沽人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入汉沽人才网,发现更好的自己