APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 呼和浩特市“丁香扎根计划”专项行动、共青团呼和浩特市委员会“千校万岗”就业服务暨内蒙古工业大学“百日冲刺‘职’为有你”2022届毕业生校园人才招聘会
呼和浩特市“丁香扎根计划”专项行动、共青团呼和浩特市委员会“千校万岗”就业服务暨内蒙古工业大学“百日冲刺‘职’为有你”2022届毕业生校园人才招聘会
已举办
报名结束

关注:2471次

学校:内蒙古工业大学

时间:2022-06-30 15:00 至 2022-06-30 15:00

场馆:内蒙古工业大学新城校区北区公寓广场

地点:内蒙古工业大学新城校区北区公寓广场

招聘会详情

呼和浩特市“丁香扎根计划”专项行动

共青团呼和浩特市委员会“千校万岗”就业服务

暨内蒙古工业大学“百日冲刺‘职’为有你”

2022届毕业生校园人才招聘会

为切实贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“促就业”决策部署,多措并举为毕业生提供精准、高效的就业服务,积极落实实施“百日冲刺”系列行动,全力促进2022届毕业生尽早就业、顺利就业,内蒙古工业大学与共青团呼和浩特市委员会、呼和浩特市人力资和社会保障局联合举办“内蒙古工业大学2022届毕业生校园人才招聘会”,现诚邀各用人单位和毕业生积极参加,共创未来。具体事宜如下:

一、举办时间、地点

时间:2022年6月29日下午14:00-17:00

地点:内蒙古工业大学新城校区北区公寓广场

二、组织单位

主办单位:内蒙古工业大学、共青团呼和浩特市委员会

协办单位:内蒙古启铭鑫人才科技发展有限公司

三、用人单位参会须知

1.本次招聘会参会群体为内蒙古工业大学2022届应届毕业生,参会单位招聘岗位应符合内蒙古工业大学专业设置为主。

2.按照学校进校要求,每个参会单位安排1名参会人员入校招聘,全程佩戴一次性口罩,同时提供健康码(绿码)、行程码和持48小时内1核酸检测阴性证明,由我校西北门进入,登记测温、查验健康码后方可进入会场,并出示相关材料,与工作人员登记签到。与学生互动交流时保持安全防控距离。

3.用人单位参会人员应积极协助校方做好招聘现场的安全保障工作,未经准许禁止擅自张贴、悬挂和搭建各种宣传用品。

四、毕业生参会须知

1.为确保招聘会安全召开,积极做好防护工作,毕业生入场时需听从工作人员的指挥,保持一米以上的距离有序进场。

2.展位前纵向排队应聘,前后保持一米间距,场内避免聚众聚集。

五、会务环节相关安排

(一)报名环节

1.报名流程:用人单位首先需要登录“内蒙古工业大学就业信息网”进行注册(https://imut.nmbys.cn/),注册成功后点击“招聘会预定”(已注册的用人单位可使用原用户名和密码直接登录),进入“内蒙古工业大学2022届毕业生毕业季人才招聘会”线下招聘会进行申请,等待审核通知。

2.通过审核参加线下招聘会的企业,组织方将以电话形式通知具体参会要求及办法。

3.报名资料:按照就业信息网注册要求和预约招聘会申请要求,线上提供。报名时请填写详细的招聘岗位信息,会务组根据参会单位线上提交的招聘信息制作海报。

4.报名截止日期:2022年6月23日

5.报名咨询电话:0471-3484038安老师

6.会场布置:会务组为每家参会单位提供一个帐篷、一套招聘桌椅、一张招聘海报和水、笔等。会场内每家用人单位招聘展位前参与应聘学生限定在1人以内,纵向排队应聘,前后保持1米间距。

(二)招聘会环节

?13:30用人单位入场、签到

?14:00招聘会开始

?17:00招聘会结束

(三)会后回访环节

招聘会后由会务组回访参会企业招聘简历数据,针对招聘效果不佳单位给予针对性建议。

注明:

1、随着疫情防控要求的变化,如果到时候不能入校招聘,则通知改为线上招聘。

2、企业展位不以线上报名展位号为准,请各单位工作人员以现场展位图所示展位为准。

3、请用人单位保证联系方式畅通,承办方需提前与单位联系收集相关材料,多次联系不到的单位,我们将取消展位。

内蒙古工业大学

2022年6月10日

学校:内蒙古工业大学

时间:2022-06-30 15:00 至 2022-06-30 15:00

场馆:内蒙古工业大学新城校区北区公寓广场

地点:内蒙古工业大学新城校区北区公寓广场

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:汉沽人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于汉沽人才网,转载请必须注明汉沽人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。